Events

Hora: 14:00 - 15:00 CEST

Video of Cómo están abordando la transparencia las empresas extractivas de titularidad estatal

Únase a más de 200 participantes de más de 30 países en nuestro seminario web sobre lo que los ciudadanos y los funcionarios gubernamentales pueden esperar de las empresas de titularidad estatal (ETE) a la luz de los planes de recuperación de la COVID-19 y la transición energética. 

Fecha: 11 Marzo -  75 minutos

Hora: 18.00 CET (14.00 Buenos Aires, 13.00 Georgetown /Port of Spain/Sto. Domingo, 12.00 Bogotá, Lima, Quito, 11.00 Guatemala, México, Tegucigalpa)

¡Participa en el segundo Debate EITI! Una nueva manera de reflexionar sobre la implementación del EITI, sus perspectivas y sus retos.

En preparación al 2021, les invitamos a participar en nuestro próximo webinar, el cual estará centrado en los planes de trabajo – EITI y su relevancia para alcanzar los objetivos nacionales de los países implementadores.

El webinar se llevará a cabo el martes 1 de diciembre 2020.

Fecha: Martes 1 de diciembre 2020

Hora: 12:00-14:00 Buenos Aires/ 11:00-13:00 Santo Domingo/ 10:00-12:00 Bogotá, Lima, Quito/ 09:00-11:00 Guatemala, México, Tegucigalpa

¡Participa en el primer Debate EITI! Una nueva manera de reflexionar sobre la implementación del EITI, sus perspectivas y sus retos.Este primer Debate EITI reunirá representantes de América Latina y el Caribe. Todo ellos debatirán sobre la contribución del EITI al desarrollo local sostenible.

¿Llega información relevante a las regiones con actividad extractiva? 

¿La información del EITI ayuda a que las comunidades locales se involucren más en el debate nacional?